HOME IL COMITATO DOCUMENTI NEWSLETTER CONTATTI LINK
TENNIS - IVĀ° COPPA PROVINCIA DI LUCCA - Vince il TC Valle Del Serchio Benassi 28/06/2023
Sabato 24 Giugno c/o il Tweener Barga delizioso circolo Tennis Barghigiano, si è conclusa la IV° edizione della Coppa Provincia di Lucca. La vittoria dopo quasi 5 ore di Tennis è andata al TC Valle Del Serchio Benassi che ha superato per 2a1 il Tennis Coreglia Serve and Volley. A decidere la partita sono stati i due singolari molto lottati e vinti entrambi dal Circolo del Presidente Mucci Manuel. Al Tennis Coreglia non è bastato vincere con autorità il doppio. La finale ha confermato il grande equilibrio di questa edizione della Coppa dove tutte le gare del tabellone finale sono spesso state decise all'ultimo incontro.

Adesso ultimo atto della stagione del Tennis Aics sempre a Barga Sabato 1 Luglio a partire dalle ore 15 per la finale della VII° edizione Campionato Provinciale tra i padroni di casa del Tweener Barga e il Tennis Dodo Magna Magna.