HOME IL COMITATO DOCUMENTI NEWSLETTER CONTATTI LINK
IL TASSO ALCOLICO VINCE I PLAY-OFF DEL CAMPIONATO AMATORI IV SERIE 07/06/2016
Superando per 3-1 i Randagi Apuani Bolognana, il Tasso Alcolico si aggiudica i play-off del XVI Campionato Amatori IV serie, XIV Trofeo "G.Godini" e conquista la promozione, assieme all'Aquila Nozzano, al prossimo Campionato Amatori III serie. Tutte nel secondo tempo le reti, con mister Giovannelli che indovina le sostituzioni. Infatti due sono le reti siglate da Andrea Bolognini, entrato ad inizio ripresa, e una di Adamo Fiori. Di Alessandro Mazzanti la rete della bandiera. Nelle semifinali, il Tasso Alcolico aveva superato le Querce mentre i Randagi Apuani avevano avuto ragione del Real Borgo Pittini. Al termine dell'incontro premiate. oltre le squadre finaliste, l'Aquila Nozzano Ro.En, vincente il Campionato, la Lokomotiviadipietreto, alla quale va la Coppa Disciplina, Filippo Donati dei Randagi Apuani, capocannoniere del Campionato, e Sebastiano Semola, portiere delle Querce che ha subito il minor numero di reti.